Кровь и огонь

Кровь и огонь
Этот мир, раздробленный на части,
Огнём сотен войн опален.
Перед бездной с разинутой пастью
Преклонил свою голову он.
Напрасно люди молитвы возносят
Богам священным в домах и церквях.
Ничто на свете уже не спасет их,
Все обратится в прах!
И пламя лижет эту землю опять
Нам суждено в который раз умирать.
 
Припев
 
Кровь и огонь, дьявольский пир,
Тысяч душ стенанья.
Все, кто попал на бал сатаны
Навек обречен на страданья!
Кровь и огонь, стонут сердца,
В пламени адском сгорая.
Мертвая боль, словно стрела
Вены души пронзает.
 
Вновь война идет, все вокруг сметая,
Словно кошмарный сон.
Все, кто во зле всю жизнь пребывает,
На муки ада обречен.
Среди осколков эха слышен звон колоколов,
Звучащий дрожью над землею.
Нам остается лишь принять последний бой,
Лицом к лицу, наедине с судьбою.
И пламя лижет эту землю опять
Нам суждено в который раз умирать.
 
Припев
 
Кровь и огонь, дьявольский пир,
Тысяч душ стенанья.
Все кто попал на бал сатаны
Навек обречен на страданья!
Кровь и огонь, стонут сердца,
В пламени адском сгорая,
Мертвая боль, словно стрела
Вены души пронзает.
 
2011 год.