Пыль дорог

Пыль дорог
Мрак и огни, серая ночь
Пеленой мчится навстречу мне.
Под колёсами пыль дорог
И вселенная вся в холодном огне.
До тебя путь так далёк,
Ветер в небе одинок, как и я,
Звезда моя.
За спиною сотни миль,
След колёс, взметнувших пыль,
Жизнь моя, любовь моя...
 
Припев
 
Пыль дорог, сквозь песок
Время летит, ускоряя темп,
И на своем пути
Всё превращая в тлен.
Ветер - бродяга пусть подождёт,
Мой байк мчит вперёд,
Оставив позади лишь пыль дорог.
 
Море огней снова зажжёт
Серый фантом - вестник бездны и тьмы.
С ним сразиться может любой,
Но победить только ты, лишь ты.
Между нами расстоянья,
Дни и ночи ожиданья,
Ты только дождись меня,
Ты только дождись меня.
За спиной лишь сотни миль,
След колёс, взметнувших пыль,
Жизнь моя, звезда моя...
 
Припев
 
Пыль дорог, сквозь песок
Время летит, ускоряя темп,
И на своем пути
Всё превращая в тлен.
Ветер - бродяга пусть подождёт,
Мой байк мчит вперёд,
Оставив позади лишь пыль дорог.
 
2010 год