Моя душа

Моя душа
Моя душа
 
Моя душа как в море корабль
Сбившийся с курса в бескрайних просторах
Плывёт он сам не знает куда
Наверно ищет берег родной
 
Припев
 
Я капитан, но компаса нет
Никак не могу доплыть я домой
Потерян курс и выхода нет
И жизнь уже не кажется просто игрой
Я капитан и дело за мной
Дойдёт ли мой корабль домой
Моя команда – моя семья
В столь трудный час не покинет меня
 
На палубе стою я у руля
В синюю даль с надеждой смотрю
И мысли все о той лишь одной
Которая ждёт меня обратно домой
 
Припев
 
Я капитан, но компаса нет
Никак не могу доплыть я домой
Потерян курс и выхода нет
И жизнь уже не кажется просто игрой
Я капитан и дело за мной
Дойдёт ли мой корабль домой
Моя команда – моя семья
В столь трудный час не покинет меня
 
Ветер дует мне в лицо
Мой корабль подгоняя
И душа моя давно
Потерялась в океане
Я плыву за горизонт
На край света вслед за солнцем
Ждёт меня моя любовь
Но никак не дождётся
 
2006 год.
 
© Рагнар Серебряный Волк