Одинокий путник

Одинокий путник
Иду один тропой заброшенной
В лесу, где песни не слышны.
И ветер плачет словно брошенный,
Природа ждет приход зимы.
 
Припев
 
Я одинокий путник во мгле,
Странник на этой грешной земле.
Меня ведет твоя звезда...
Как мне любовь твоя нужна!
 
Под пологом сна, на постели из звезд
Ты мечтаешь одна в глубине своих грез.
Тихо шепчет "проснись" свежий ветер в листве
И к началу вернись, позабыв о зиме.
 
Припев
 
Я одинокий путник во мгле,
Странник на этой грешной земле.
Меня ведет твоя звезда...
Как мне любовь твоя нужна!
 
Скорей же проснись, сбрось осадок веков.
Словно узник в плену сбей опоры замков,
Сбрось оковы судьбы хоть на миг оглянись,
В бесконечной любви ты сполна растворись.
 
Припев
 
Я одинокий путник во мгле,
Странник на этой грешной земле.
Меня ведет твоя звезда...
Как мне любовь твоя нужна!
 
Отринь все сомненья, сбрось канонов одежды!
Будь сама собой, стань такой, как и прежде!
Над судьбой поднимись, стань сильнее, чем тьма
Помни, что в этом мире ты такая одна!
 
2003 год.