Чтоб струны дрогнули души

Год Новый постучал в окно,
Он мог без стука к нам явиться.
Так ждали мы его давно,
Чтобы со старым распроститься.
Он слишком трудным был для нас:
Забрал и силы, и здоровье.
Заставил всех страдать не раз,
Рассорил с верой и любовью.
Разрушил души и дома,
Принёс и беды, и страдания.
Подонков взял лишил ума,
А злобу поселил в сознания.
Так вот и мается народ
Без крова, без любви и веры.
Всё стало задом наперёд
И нет безумию предела.
О Новый год, ты наступил,
Не отнимай надежду нашу.
Пошли добра, добавь нам сил
Наполни счастьем жизни чашу.
В любви все средства хороши,
Придумай что-нибудь такое,
Чтоб струны дрогнули души,
Чтоб стало нам тепло с тобою.
И пусть исчезнут насовсем
С планеты горе, зло и беды.
А добрый ангел пусть при сем
В ладонях принесёт победу!