Как колесо фортуны развернуть?

Нет времени на добрые дела,
Быт засосал и суета заела.
И радость удержаться не смогла,
И счастье без оглядки улетело.
Всё как-то разом вдруг пошло не так,
Проколы прицепились ни откуда.
Счастливый случай, вроде бы пустяк,
Но испарился и не стало чуда.
Как колесо фортуны развернуть,
Чтоб времени для добрых дел хватало?
Быть может глубже в душу заглянуть,
Чтоб убедиться - где добра начало?