Тридцать первое декабря

Тридцать первое декабря
Тридцать первое декабря тройной праздник у меня.
Я тортик "Прага" испекла, шикарный столик собрала.
Мы Новый год семьёй встречали и годик внуку отмечали.
Он ходит, зубиков уж шесть, везде пытается залезть.
Глаз, да глаз за ним сейчас, внук Мирончик просто класс!
 
Улыбается, гулит, ползать начинает,
Ей нравиться быть на руках,
В кроватке лежать не желает.
Маргаритке ровно пять, в июле год будем справлять.
Тридцать первого числа сноха нам внучку родила.
Все поздравили малышку, Маргаритка как цветок,
Губки бантиком, а глазки?! Глазки просто уголёк!
 
За столом мы все сидели, деткам песенку мы спели.
Деткам спать давно пора, а мы сидели до утра.
Новый год ещё встречали и бокалы поднимали:
За здоровье, за успех, за счастливый детский смех!