Не срослось

Аудиозапись

На расстоянии держал ты меня от себя.
На расстоянии держал и себя от меня.
"Туманную осень всегда ощущала,
Она меня не покидала,
По пятам назойливо шла".
 
Быстро времечко шло, как будто
подгонял ты его.
Ты так старательно всё для этого делал
Это старанье даром не прошло,
И равнодушие твоё, в наших отношениях
пробоину дало.
 
В твоих глазах пустота,
Боль в моих и слеза.
И раз в твоём сердечке, не нашлось
для меня местечка.
Я вынуждена покинуть тебя, навсегда!
Свою жизнь отравлять и дальше,
Не намерена больше я.
 
//