Только миг

Аудиозапись

Засыпал белый снег любовь,
Мороз мне сердце выстудил.
Зимой так мало тёплых слов,
И речь твоя волнистая.
 
Намёк в беседе "Не судьба",
Усвоен на "отлично" мной .
Но отчего люблю тебя
И быть хочу твоей судьбой?
 
Живу я ради наших встреч,
Хочу тебе понравиться.
Не знаю, как огонь сберечь,
В котором лёд расплавится?
 
Пусть не пришла к тебе любовь,
Лишь страсть коснулась краешком.
Я позвоню сегодня вновь,
И миг побуду рядышком.