Так целомудренно- невинно

Завитой белой полосой,
Пришедший из морской пучины,
С волной целуется прибой,
Так целомудренно- невинно...

Прохладно, небо в облаках,
Лишь солнце глянет воровато,
Раскрасит гребни на волнах,
И вновь- в плену небесной ваты...

В волнах мелькает голова,
Пловец решил сыграть с судьбою,
А время вертит жернова,
Так скоротечно все земное...