Сундучок из сказок

Солнце- рыжая кокетка,
Прикасается к волне,
Ежик из каменьев редких
Вырос на ее спине...

Изумруды, хризопразы,
Жемчуг нитью, бирюза,
Словно сундучок из сказок
Вдруг попался на глаза...