А Новый год даёт разгон!..

А Новый год даёт разгон!..
А Новый год даёт разгон
И позабыл о тормозах!..
Несётся в будущее он -
Мечтаем мы о чудесах.
 
И верим - ярких перемен
Отсыплет нам грядущий год.
Доверие ему взамен
Подарим мы - пусть мчит вперёд.
 
Оставим прошлое навек,
Забудем горе и беду.
Так уж устроен человек -
Ловить надежды на лету.
 
(04.01.2023)