За тех, кто нынче близок и далёк
У всех огни, а у меня свеча,
по зимнему горит и ярким светом!
А ангелы при этом не молчат,
разучивают ноты на кларнетах..
Свиридова Людмила Викторовна
Горит и освещает мир свеча -
Она дороже всех мне
люстр хрустальных!
И песни ангельские снова зазвучат
В день Рождества -
волшебный и сакральный.
Не дрогнет ясный, нежный огонёк!
Молитвы вознесу за жизнь и счастье.
За тех, кто нынче близок и далёк,
За всех, с кем сердце в мире и согласье.
И будет небо сыпать серебро,
Благославляя землю в Праздник Светлый!
Горит свеча - невзгодам всем назло.
Мерцает огонёк свечи заветный.
(04.01.2023)