Сказок новых ком

Сказок новых ком
"Новогодние витрины,
Сказок добрый мир,
Детства яркие картины –
Дед Мороз – кумир!"
 
Агния Андреева
 
Детства сказочные краски
Всем сердцем милы.
С горки мчат пускай салазки -
Будут сны светлы.
 
Снежный пух порог застелет,
Но уютен дом...
Нам метелица намелет
Сказок новых ком.
 
Снова шарики повесим
Поутру на ель.
Новый год пусть будет весел,
Ласкова метель.
 
Пусть сердца откроют двери
Счастью и мечте!
Каждый снова в сказку верит
В зимней суете.
 
(04.01.2023)