Не унижайте даму

Не унижайте даму
Не допускайте слезных рек из глаз любимой!
Не бейте душу и не рвите сердце ей!
Заставьте чувствовать ее НЕОБХОДИМОЙ
Любовью, верностью и нежностью своей!
 
Она пред вами беззащитна и ранима!
Мечтает жизнь до гробовой доски прожить
Тобою, словно ангелом земным, хранима!
Тебе, как Божеству любимому, служить!
 
Она дает тебе комфорт и уваженье.
Сполна дарите ей улыбки и цветы!
Не унижайте даму ложью и сомненьем;
Не обрезайте вдруг полет ее мечты!
 
Фото из интернета