Чай вдвоем

Чай вдвоем
Мы заварим чай с тобою,
Одиночество, вдвоем.
Распрощаемся с тоскою.
Погуляем под дождем.
 
Мы закружим в звездном вальсе
Под мелодию небес.
И в любовно-страстном трансе
Понаделаем чудес!
 
Заискрится мир волшебно!
Фейерверком - звездопад!..
Помечтать порой - не вредно,
Как и сделать променад.
 
Фото из интернета