ЕСЛИ ВДРУГ ...

Если , вдруг, с высоты положения
Разразится над вами гроза ,
И когда, избежав осложнения,
Вы на хамство закрыли глаза, -
 
Значит, вы проиграли сражение,
Отступили в решительный миг!
Расписавшись в своем унижении,
Не спешите обидеть других.