Только мы о том не знаем

Южный летний вечер, море,
Теплых,волн ленивых стая,
Ты меня покинешь вскоре,
Только я о том не знаю...

И в глазах тону,как в море,
И свечей горящей таю,
Ты меня покинешь вскоре,
Только я о том не знаю...

Крики чаек на просторе,
В ушко я шепну: Родная...
Ты меня покинешь вскоре,
Только я о том не знаю...

А луна ушла за горы,
Мы от страсти отдыхаем,
Жаль, расстанемся так скоро,
Только мы о том не знаем...