Звериное жизнелюбие

Звериным жизнелюбием отличайтесь
И никогда по жизни не сдавайтесь,
Любите, ищите, творите,
Не нойте и не скулите,
Мол: "Вот так получилось
И ничего у меня не сбылось,
Не понята тем, не объята
Удачей, идеей богатством..."
Все Эга безумство играет
И сердце внутри понимает:
Уж сломлена эта опора
Творца Дар потерян, окован
Стремленьем мирским и притворным
Совсем никак не животворным.
Проснитесь, очнитесь, откройтесь,
В себя заглянуть беспокойтесь.
Откроется тайна вам явно:
Ценность вы большая без обмана.
"Быть" - огромная удача,
Решая важные задачи,
Получая опыт, разделяя чувства,
Коллекционируя это как искусство.
Нет у такого предела
Вот так духовно и без удела.
 
31.12.22 г.