Она мне причудилась

Я не хочу умирать от любви,
Даже, если она мне причудилась.
Не хочу стоять у скалы,
С мыслями, что я только мучилась.
 
Не могу я больше врать,
Что на душе у меня только хорошее..
И как же хочется кричать,
Что позади только прошлое...
 
Тяну руки ввысь, прошу обернись!
Губы от боли стали сухи,
На них кровят раны мои,
Ноги утопаюь в грязи, прошу помоги!