Конец света

Конец света
Погасли звёзды во вселенной —
Вошла в права царица ночь.
Всплакнул Творец судьбой согбенный,
Не в силах горе превозмочь.
 
Суть экзистенции вне смысла:
Ресурс исчерпан, весь, до дна.
И мгла безмерная нависла —
Непроницаема стена.
 
Один остался в чёрном мире,
Душе пропащей был бы рад.
Стоят пустые на фронтире
Отцветший рай, остывший ад.