ПРОДОЛЖИМ ПУТЬ
Ушёл.
Под окнами хрустел,
Лениво, как - то. Не хотел.
Переступая - шаг за шагом -
По занесённым - им оврагам.
Ушёл.
А был ли он в судьбе,
В моей, умышленной борьбе.
В моих, как явь, красивых снах -
Я их смотрела, впопыхах.
Ушёл.
Как будто не бывало,
Как будто что - то, вдруг пропало.
Но постепенно исчезало -
Всё меньше, меньше волновало.
Ушёл.
Тепла в душе немало,
Портрет был начат, дописала.
Уже не в цвете, как бывало,
Но - вдохновение - нарастало.
Ушёл.
Скажу - "Благодарю",
За страсть закатов, за зарю.
Художник должен голодать -
Чтобы - достойное создать.
Ушёл.
А - это старый Год,
Он был, достойный и был взлёт.
И я, надеюсь без посадки -
Продолжим путь. Он будет гладкий .
____________________________________________
Дёмина Галина 4 января 2023 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123010403845