ПИСАТЬ СТИХИ ОТДУШИНА ЖИВАЯ

ПИСАТЬ СТИХИ ОТДУШИНА ЖИВАЯ
...................................................................................................................................................
Писать стихи - отдушина живя,
В любви, они впитают, ВСЁ до края.
В стихах, возможно, от души поговорить -
И не молчать ! С Любовью - п о к о р и т ь.
Кто наблюдал разводы на чернилах,
Когда упала клякса на бумагу.
Эмоции сдержать, увы - не в силах -
Родит, не радуга письма отвагу.
 
И, тот же спектр цвета просыпается,
Окрашенный, во мраке "небосвод"
Чернила - потому, так называются -
Цвета, контрастом, мысли обведёт.
 
И вот. Уже перо, с нажимом пишет,
Д о к а з ы в а е т, белому листу.
Живёт добро. Оно и к сердцу ближе -
Бумага терпит, хотя - невмоготу . . . .
___________________________________
Дёмина Галина 3 января 2023 год.