З Р Я
ЗРЯ терзаешь взгляд
ЗРЯ на путь встаёшь
ЗРЯ мне жаль, горят
ЗРЯ глаза сожжёшь
ЗРЯ путь на родник
ЗРЯ ль пролёг к тебе
ЗРЯ ль не напрямик
ЗРЯ не - по судьбе
ЗРЯ с надеждой врозь
ЗРЯ ответ прождёшь
ЗРЯ глядишь насквозь
ЗРЯ из вёдер пьёшь
ЗРЯ сказать - нельзя
ЗРЯ себе и не солжёшь
ЗРЯ огонь, уже взвился
ЗРЯ костром не назовёшь
_______________________________
Дёмина Галина 4 января 2023 год.