Частушки из лесной избушки

Леший по лесу гулял -
Обнимался с ёлками.
И теперь его душа
Вся полна иголками!
 
Плачут Маша и медведь
На опушке леса:
Интернет не достаёт -
Нетути прогресса!
 
Как на речке Водяной
На русалок пялился.
И за это те его
Ощипали налысо.
 
На пеньке сидит козёл -
Сильные копытца.
Выпил с лужи и теперь
Волка не боится.
 
В печь отправила Яга
И метлу, и валенки.
- Подавайте, - говорит, -
Мне цвяточек аленький!
 
Переел Кощей грибов -
Хлопает глазищами:
У Горына шесть голов -
Вот откуда лишние?!
 
Целовал Иван-Дурак
Девушку пригожею.
Только что-то с ней не так
И зовут Серёжею.