Песня о прошлом

Песня о прошлом
 
Руки опущены в танго с коленями,
Души разрушены под дулом времени,
Шаль развевается дорогой главною,
Жизнь моя - боль моя, непостоянная.
 
Оглянулась назад, сладким прошлое жжет,
А теперь все не так, а теперь не дано.
Счастья горького луч ускользает из рук,
И слепою змеей тают стекла вокруг.
Мне теперь не понять чётких истин ума,
Захлебнулась мечтой, нахлебалась сполна.
Стены в пропасть летят, к черту все потолки,
И безумен мой взгляд, сожжены все мосты.
 
Через призму в глазах вижу спектры миров,
Но зачем они мне? И своих полно снов.
Я летаю в себе, берег чистый ищу,
Отняла все судьба, но я дальше пойду.