Главное

Однажды я просто выросла.
Что трогало, то прошло.
Накручивания, едкий вымысел...
О Боже, как это смешно.
 
Потоки понтов не кончаются,
Да пусть, они мимо меня.
И мне хорошо, мне все нравится.
Ведь главное - небо и я.
 
И те, что так корчатся, пыжатся,
Однажды тоже поймут:
Планета души их задвижется,
Когда лишь путь сердца найдут.