Я хочу, чтоб вас не было

Я хочу, чтоб вас не было,
Вас и ваших семей,
Чтоб в кладбищенской небыли
Вам не пел соловей.
 
Всем святым и апостолам
Закрывая глаза,
Станьте голыми босыми
Под чертей образа.
 
За детей, что убили вы,
Женщин и стариков
Будет вам изобилие
Мук во веки веков.
 
Пусть земля будет проклята
Та, что вас родила,
Кровью, что вами пролита
Станет в пекле смола.
 
Я не верю в спасение
Ваших жареных душ,
Ждут вас смерть и забвение,
Ада огненный душ.
 
28.05.2022.