Ты и я

В этом мире большом как найти мне тебя
Я никак не могу дать ответ
Скоро будет рассвет, а встречать мне его
Я не знаю есть смысл, или нет
 
Невозможно заполнить внутри пустоту
Невозможно мне жить не любя
Кругом лица людей я ищу в них тебя
У меня нет ни ночи ни дня
 
Я смотрю в зеркала, отраженья ищу
Вдруг мелькнет солнцем ласковый свет
А в душе нет огня, потому что нигде
Нет тебя, нет тебя, нет тебя
 
Дни летят, я бегу и молитву шепчу
Ни конца и ни края ей нет
Скоро кочится бег, а в конце черный крест
Но грустить основания нет
 
 
Может там далеко, на небесных мирах
Наконец повстречаюсь с тобой
И исчезнет навек та незримая грань
Что держала тебя и меня
 
И неважно теперь где есть ты, а где я
Без любви просто счастья здесь нет
Все равно не хочу дого жить без тебя
Только мы, только ты, только я