Поэта верность

Поэта верность
Любовь дарил, а ты мне подлость,
Дарил мечты, а ты мне ложь.
Меня съедает жадно гордость,
Ну хорошо, пусть так, ну что ж.
 
Тебя я вычеркну из жизни,
Тебя забуду беглым днём.
Я изменю былые мысли,
Чтоб никогда не быть вдвоём.
 
Гори огнём слепая ревность,
Гори и ты со мной в аду.
Я не предам поэта верность,
Я лучше сердцем пропаду.
 
29 декабря 2022 г.