Наполнялись кровью реки

Наполнялись кровью реки
Я задушить её хочу,
В потоке мыслей безрассудства.
Я сердцем яростно кричу,
Не ожидал души паскудства.
 
Ну как же так она могла,
Предать любимого поэта.
В её глазах царила мгла,
Ни капли солнца и рассвета.
 
Она глумилась надо мной,
Вгрызаясь чувствами обмана.
Смеялась мерзко за спиной,
На дне пустого океана.
 
Я боль презрений не прощу,
Сотру её судьбу навеки.
В туман изгоя отпущу,
Где наполнялись кровью реки.
 
29 декабря 2022 г.