Хорошие девочки умирают первыми

Хорошие девочки умирают первыми
Хорошие девочки страдают первыми,
Хорошие девочки со стальными нервами,
Почему и как?- это никто не спросит,
Вопросительный знак потерялся в вопросе.
 
Хорошие девочки делают всё по правилам,
Помогают и тают, ныряют без таймера,
В чужие проблемы влезают без спроса,
С угрозой жизни, все скажут:Никто их не просит.
 
Хорошие девочки умирают первыми,
Они сами виноваты, хотели быть смелыми,
Хотели помочь, поддержать и утешить,
Но справедливости для них не попросят...