мне бы в спицах твоих...

мне бы в спицах твоих...
мне бы в спицах твоих   не запутаться бы не спиться.
мне бы в пальцах твоих  не спрятаться бы не плакать.
что сшиваешь мою душу прошлым? Не трожь ее
осторожнее все твердят, будь осторожнее.

ты не плачешь теперь и не дышишь.
и на плаху бежишь так отчаянно. слышишь?
Выдыхаешь над водной гладью душу.
Твое прошлое тебя догонит. оно задушит.

и прокатятся над холмами слезы алые,
не коснется рук твоих что-то чистое. 
ты запомни, любовь она малая,
но платить за нее надо жизнями.