ТВОРЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ УСТАМИ А.БЛОКА

Невозможное -- было возможно,
Но возможное -- было мечтой.
Александр Блок
Мечтали о разном, когда были юны,
Но верили, что невозможного нет.
Чем старше, тем глуше в душе звучат струны
Надежд на возможность достигнуть побед
В обычных делах, от мечтаний далёких --
Реальных, насущных, полезных для всех.
А раньше всё это казалось нам лёгким --
Теперь же с трудом достаётся успех.