Стопка дров

Остаются утки часто
В нашем городе зимой.
Я решил, чтоб не прощаться,
Остаюсь навек с тобой.
Но, а ты вдруг улетела,
Вдаль на юг, на острова,
Вместо уток там осела,
Сьэкономив мне дрова...
Неужель моя любовь
Равноценна стопки дров...