Серебро

Серебро

Аудиозапись

Серебристые поля,
Лес, дорога, облака.
А вдали трубят дымы,
Серебрятся и они.
Сколько дворник серебра
Выдаст в жизни на гора.
Помню серебристый лёд
Запасал зимой народ.
От коровок молоко
Превращалось в серебро,
В дух морозный-эскимо...