Раскиселился мороз...

Он упал рукой на Запад,
Солдат встречный на Восток,
Каждый целился гранатой
В древо жизни поперёк.
Ствол стал фронтом страшной жизни
Без нейтральной полосы
И с дождями в мороз вышли
Их небесные отцы.
В эту зиму с этих слёз
Раскиселился мороз...