***(Я родился и рос...)

Я родился и рос, но - не вырос совсем,
И таким же остался я девятилетним
Ребятёнком (который такой же, как в семь) - 
И позволь мне, господь, оставаться сто лет - им!

Пусть, как все, я состарюсь и даже умру,
Но - ребёнком позволь мне посмертно остаться!
Надоело средь взрослых унылых скитаться
И играть в - не из детства, плохую - игру.