Счастью

Отбери меня у всех ненастий,
В вальсе своих мыслей закружи,
Слышишь, ты ведь слышишь меня, счастье,
Ты ведь рядом, рядом, вижу, ты.
 
Вновь заставь меня тобой томиться,
Снова руку, счастье, протяни,
Дай мне на тебя опять молиться,
Ну, давай же, счастье, позови.
 
Я откликнусь прежней - нежной, томной,
Зашепчу, лаская и маня,
Чтоб, когда касаться буду, помнил
Ты одну меня, одну меня.
2.01. 2023.