Тебе

Я молча встала у стены и наблюдаю,
Тебя просила я вернуть мне снова раем,
Казалось, это для судьбы совсем не трудно,
Через два дня ты появился - просто чудо!
 
Какие мысли, интересно, посещали
Тебя, иль это совпаденья отвечали?
Я молча встала у стены и наблюдаю,
Ты демонстрируешь черты, что я не знаю.
 
В воспоминанья окунаю своё сердце,
Туда так часто я одна ходила греться,
Всё изменилось и настолько, что не чаю,
Кого сегодня, тебя выпросив, встречаю.
 
Скорей всего, ты на письмо, мне не ответишь,
Раз не твоею была воля меня встретить.