Замер...
Замер,
Крылья не расправил,
Не чувствую тела кавер,
Не слышу, не вижу своих манер...
Не могу предпринять никаких мер....
Бесчувственный робот,
Бот и экрана ропот,
От забот - не уход,
Выход есть и вход...
Но, не у меня...
Западня дня,
Всей жизни тупик,
Я слепленный снеговик...
Иду напрямик игрушкой,
По течению плыву сушкой,
Размяк в чае,
Компьютер только не пьёт и нечает...
Подключаются и подключают,
Следят и сообщают,
Вы обновили свои электронные кандалы?
Кому замирать в мал малы...
Вам мало гипнотизёры - хвалы...