Границы снов...
Границы снов,
Проснулся , нет?
Полусон таков,
Прощай, привет...
Совет истомы,
Навет знакомых,
Секрет искомых,
Ответ незнакомых...
Потерялся в иллюзиях,
Спишь и теряешься,
Ушёл в контузиях,
В пустоте растворяешься...
Тихо всё стало,
Только сильно достало,
Громко , не слышно,
Каждый любит "пышно"...
Что осталось от границ снов?
С тобою , каждый суров,
Будь на чеку, если сможешь,
Бога помогут вельможи....
Если, найдутся спасители,
Город и родители,
Если помогут мстители,
Или победители...
Сны до весны,
Королевы казны,
Бедные новизны,
Жюри капризны...
Требовать и иметь,
Сны постоянно смотреть,
Как, попасть в реальность?
Нужна, всем идеальность...
Уклон и течение,
Мук и ран обречение,
Обстоятельств стечение,
Границы снов храня на лечение....