Теряю сознание...

Теряю сознание,
Плохое понимание,
Кругом игромания,
Мозгов и тел теряние...
 
"Выше" палачи,
Тишиной кричи,
От боли молчи,
Постель мочи...
 
Водки предлог,
Гипноза пролог,
Адский игрок,
Медленный рок...
 
Стало больней,
Было шальней,
Вышло жальней,
Моды злодей...
 
Свихнуться без помощи,
И с помощью свихнуться,
Найдут за что в мощи,
Всегда враги найдутся...