Надоело...

Надоело так жить,
Вокруг бредовые сны,
Нужно не тужить
И ждать весны...
 
Иллюзии свободы читать между строчек,
Себя на бумаге распинать в подчерк...
Пропал в близнец-город,
На двое я расколот...
 
Не видно реальности,
Всё из банальности...
Издевательство органов организма,
Не жду уже-не пессимизма и не оптимизма....
 
Печатать в пустоту и врагу,
Знаете, это я могу...
Кончить и покончить с собой,
Но, роботы не идут без кнопки на убой....