Звездочки в небе.

Сверкают звездочки в небе
Зацепились смиренно там
И верхушки деревьев к теме
Стремятся ввысь к небесам.
 
В душе тревога неизменно
Все проходит, но до сих пор
Смотрю я на небо смиренно,
А звезды сверкают в упор.
 
Длится сумрачное время
Тревожусь по жизни, бредя,
Что живу я в чувство, не веря,
Есть небо отчизна моя.