Паника.
Паника, паника, паника -
Мозга коснулся бесовский щуп!
В непонимании копаясь,
Чего-то судорожно ищу...
Война, конец света, собака
Брехала всю ночь на диск Луны..!
Весь день о себе вдруг проплакав,
Ныряю прочь - в винтовые сны.
Хочется, хочется, хочется:
Чего, не знаю - но всё сильней...
Вновь из юности в отрочество,
Дальше - в детство и - спрятаться - в ней!
Пустырника пара таблеток,
Классика, холст, карандаш, сюжет:
Здесь и сейчас пусть будет лето
С берёзкой юною неглиже!
Думаю, думаю, думаю,
Белкой тоски колесо кручу...
Закостенелую дурь мою
Выдрать бы мне из эмоций, чувств.
Стать бы уверенным странником,
Ищущим в сумерках свет любви...
...Паника, паника, паника -
Кто-то меня ею отравил!
04.01.23.