С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !
Осталось времени немножко
И КРОЛИК постучит в окошко...
Проводим ТИГРА в бездну вод,
С надеждой встретим Новый год!
 
Исчезнут во'йны и печали,
Что нам по воле накачали...
Прибудут слава, вера, честь,
Услышим все благую весть.
 
Добра всем, благ, любви, удачу,
Здоровья крепкого в придачу,
Заряда бодрости и сил,
Чтоб год нам радость приносил.
 
Жить всем нам в мире и согласье,
Тепле, добре и вечном счастье...
 
Всех, всех, всех своих друзей, читателей
поздравляю с завершением отважного года Тигра
( моего любимого животного) и наступлением года
умного Кролика. Удачи вам во всëм и побед по всем фронтам !!! Обнимаю всей душой, люблю всем сердцем,
желаю всеми лëгкими:)))
Чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок, чмок..................
Поднимем бокалы и... встретим Новый 2023 год,
год Великой Победы нашего отважного народа,
нашей идеологии , нашего русского языка!!!
Остальную часть моей пламенной речи слушайте в речи нашего лидера Владимира, завтра в 23.55...