Недостижимое наслаждение

Я есть приверженец дорог,
И скал извилистых любитель,
Я то, что чувствует игрок,
Идя на собственную гибель.
 
Я вновь умру за наслажденья,
И начиная на фальстарт ,
Судьба не знающая время,
Вернет бессовестный азарт!
 
Вдали натянутых улыбок,
Люблю озлобленный оскал,
Там клык блестит чешуйкой рыбок,
Он пьет отравленный бокал.
 
Мне в спутники луну и солнце,
Краса пуста как болтовня,
И вечен я поскольку сердце,
Умрёт с закатом нынешнего дня.
 
 
(Я бесполезен но красив
Хоть это есть одно и тоже
И на посмертном темном ложе
Я как искусство - эксклюзив )