Я как поэт имею право...
* * *
Я как поэт имею право
Нести в стихах полнейший бред,
Тем более что я склеротик,
Старик шестидесяти лет.
Я часто забываю рифмы,
Размеры путаю всегда,
И осуждать меня не надо,
Ведь я склеротик, господа.
Я удивляюсь, как же Путин
Не забывает ничего,
Но, может, он и забывает –
Ведь что мы знаем про него?
Я слышал, Путин Эрдогана
Давно уже не узнает,
И лишь Сурков небезызвестный
Им разругаться не дает.
«Не злись, – кричит, – Реджеп Иваныч,
Не наноси по нам удар,
Тебя он очень уважает,
Пойми – он просто очень стар».
И рюмку водки Эрдогану
Несет с фуршетного стола.
А с увольнением Суркова
Не знаю, как пойдут дела.