Вопрос без ответа

Вопрос без ответа
Вечер вызвал на кухне прохладу,
Занавески трепались от ветра.
Жаль, что чувства не вызовешь на дом,
Да к тому же они безответны.
 
Остывал чай горячий на блюдце,
Пить его захотелось несладким.
Был ещё ведь с утра жизнелюбцем,
Но сменились до ночи повадки.
 
За окном не темнело, там лето,
Загуляли влюблённые пары.
А на сердце вопрос без ответа,
И желание выглядеть старым....
 
08.07.2021